July 25, 2021

Jutawan

Jutawan

6 Resort Murah di Malang yang Cocok untuk Staycation

2 min read
Resort Murah di Malang yang Cocok untuk Staycation

Taukan kalau Malang jadi salah satu destinasi wisata paling populer di Jawa Timur? Kota terbesar kedua di Jawa Timur ini punya tempat liburan yang cukup komplit, lho. Malang juga punya tempat staycation yang memukau dengan wisata kulinernya yang ciamik.

Ngomong-ngomong soal akomodasi, kamu gak perlu khawatir karena banyak penginapan bagus dengan harga terjangkau, rek. Siap-siap, dibawah ini ada deretan penginapan yang cocok buat ngrasain staycation. 

Ubud Cottages Malang

Bagi kamu yang masih terngiang indahnya pulau Dewata, Bali, tapi harus sadar kalau lagi ada di Malang, maka kamu bisa mampir ini ke Ubud Cottages Malang. Penginapan ini desainnya dibuat semirip mungkin dengan Bali, jadi kalau kamu kesini jelas bakal mgerasa kayak lagi di Bali.

Fasilitasnya juga lengkap, kok. Mulai dari jasa tour, restaurant, sampai kolam renang outdoor. Tarif untuk per malamnya juga lumayan murah, cuma 305 ribuan aja untuk start pricenya.

Seulawah Grand View

Yang suka nginep di lokasi pegunungan bisa banget ini coba Seulawah Grand View yang ada di kaki Gunung Panderman. Pemandangan yang bisa kamu dapetin pastinya aduhai, apalagi kamarnya dilengkapi dengan balkon yang langsung menghadap pemandangan alam.

Lokasinya juga gak jauh kok dari wisata alam Coban Rondo dan Songgoriti. Fasilitas yang disediakan juga lengkap. Gak usah khawatir sama harganya, karena terjangkau, mulai dari 325 ribu aja bisa dapet pemandangan mewah pegunungan, rek!

Seulawah Resort and Cafe

Masih berkutat dengan Seulawah, ada juga Seulawah Resort and Cafe yang letaknya gak jauh dari Gand Viewnya. Penginapan ini juga menyuguhkan tempat menginap suasa sejuk khas pegunungan, pastinya.

Fasilitasnya juga gak kalah lengkap, lho. Mulai akses internet sampai kolam renang outdoor. Harganya lebih murah, rek. Cuma 200 ribuan aja, lho. 

eL Hotel Grande

eL Hotel Grande hadir dengan lokasi yang cukup strategis, lho. Gak main-main, penginapan ini letaknya ada di tengah kota Malang dan Batu. Ini bikin kamu lebih dekat sama sbanyak spot wisata. Harga yang ditawarin juga cukup murah, cuma sekitar 260 ribuan saja mulainya.

Hotel Batu Permai

Hotel yang cocok kamu pakai untuk staycation di Malang ada Hotel Batu Permai. Nah, yang udah berkeluarga dan ada anaknya, bisa banget pilih tempat ini untuk berlibur dan bersantai. Soalnya disini disediin fasilitas pendukung kegaiatan anak, lho rek.

Harganya juga terbilang murah apalagi bagi yang punya anak. Mulai dari 232 ribuan aja kamu udah bisa bersantai bareng si kecil ini disini.

BeSS Resort and Waterpark

Yang seneng banget sama pemandangan alam dengan kondisi tenang, maka bisa nih dicoba BeSS Resort and Waterparknya. Disini, kamu bakalan ngerasa lebih tenang dengan hawa yang sejuk dan asri.

Penginapannya juga cukup unik. Bagaimana gak, kalau pemandangan yang ditawarkan adalah persawahan, pegunungan, dan aliran sungai yang keliatannya begitu seger. Fasilitasnya juga lengkap, kok. Mulai dari kolam renang outdoor, sampai waterpark. 

Kalau soal harga sih jangan dipikirkn ya, tapi dibayarkan. Dengan pemandangan dan fasilitas yang dikasih, harga 328 ribuan ini gak ada apa-apanya, ya rek.

Yang ngaku arek Malang tapi belum ngrasain staycation seru di tempat yang udah disebutin diatas, brarti ketinggalan jaman. Nah, tapi bagi pendatang yang mau liburan ke Malang bisa banget nih masukin salag satu tempat diatas di list liburannya.

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.